Рулетики «Остренькие»

Рулетики «Остренькие»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажан разрезать вдоль на ломтики. Посолить и выдержать 30 минут.
  • Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон.Остудить на бумажной салфетке.
  • Зелень и чеснок нашинковать.
  • Смазать ломтики баклажана майонезом и посыпать зеленью и чесноком.
  • Завернуть.
  • Посыпать тертым сыром. Подавать теплыми на листьях салата.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: