Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты
  • Крабовые палочки (или крабового мяса)  
  • Сыр плавленый латвийский  
  • Майонез  
  • Яйца  
  • Зубчик чеснока  
  • Лаваш  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Яйца отварить и остудить.
  • Яйца очистить, плавленые сырки развернуть (лучше чтобы они были сразу из холодильника)
  • В миску натереть на крупной терке яйца и сырки.
  • Добавить тертый крабовые палочки, прессованный чеснок и измельченный укроп.
  • Заправить майонезом и посолить по вкусу.
  • Лаваш развернуть и дать полежать 10-15 минут.
  • Распределить начинку по лавашу в один слой.
  • Завернуть рулетом и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Нарезать небольшими порциями и уложить на блюдо с листьями салата.
  • Нарезать небольшими порциями и уложить на блюдо с листьями салата.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: