Ингредиенты
- Крабовые палочки (или крабового мяса)
- Сыр плавленый латвийский
- Майонез
- Яйца
- Зубчик чеснока
- Лаваш
- Специи и Приправы
Шаги
-
Яйца отварить и остудить.
-
Яйца очистить, плавленые сырки развернуть (лучше чтобы они были сразу из холодильника)
-
В миску натереть на крупной терке яйца и сырки.
-
Добавить тертый крабовые палочки, прессованный чеснок и измельченный укроп.
-
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
-
Лаваш развернуть и дать полежать 10-15 минут.
-
Распределить начинку по лавашу в один слой.
-
Завернуть рулетом и убрать в холодильник на 30 минут.
-
Нарезать небольшими порциями и уложить на блюдо с листьями салата.
-
Нарезать небольшими порциями и уложить на блюдо с листьями салата.
(Visited 7 times, 1 visits today)