Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»
Ингредиенты
  • Вода
  • Капуста белокочанная
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Перец чили
  • Столовый уксус
  • Сахар (песок)
Шаги
Печать
  • Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.
  • В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.
  • Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца
  • Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.
  • Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.
  • Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: