Малосольная горбуша «Праздничная»

Малосольная горбуша «Праздничная»
Ингредиенты
  • Филе горбуши  
  • Вода  
  • Соль  
  • Сахар (песок)  
  • Водка  
Шаги
Печать
  • С замороженного филе снять с кожу.
  • Нарезать рыбу ломтиками.
  • В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.
  • Опустить в маринад рыбные ломтики на 5-7 минут.
  • Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами
  • Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.
  • Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.
  • Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.
  • Праздничная малосольная горбуша готова. Можно подавать к Новогоднему столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: