Ингредиенты
- Филе горбуши
- Вода
- Соль
- Сахар (песок)
- Водка
Шаги
-
С замороженного филе снять с кожу.
-
Нарезать рыбу ломтиками.
-
В холодной кипяченой воде развести соль, сахар. Добавить водку и перец по вкусу.
-
Опустить в маринад рыбные ломтики на 5-7 минут.
-
Вынуть шумовкой на тарелку с бумажными полотенцами
-
Переложить на блюло, немного смазывая кисточкой с растительным маслом.
-
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на пару часов.
-
Перед подачей выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.
-
Праздничная малосольная горбуша готова. Можно подавать к Новогоднему столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)