Кабачки в кляре на сковороде

Кабачки в кляре на сковороде
Ингредиенты
  • Кабачок  
  • Яйца  
  • Мука пшеничная  
  • Петрушка (зелень)  
  • Зубчик чеснока  
  • Масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Кабачок вымыть и нарезать колечками.
  • Сложить в миску и немного посолить.
  • Яйца разбить в миску.
  • Добавить щепотку соли и муку.
  • Хорошо перемешать, приготовив кляр.
  • Окунать колечки кабачка в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
  • Готовые кабачки сложить на блюдо.
  • В миске смешать мелко нашинкованную зелень петрушки и прессованный чеснок.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: