Грибной суп с опятами на мясном бульоне

Грибной суп с опятами на мясном бульоне
Ингредиенты
  • Бульон мясной  
  • Опята свежемороженные  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Картофель  
  • Масло подсолнечное (для жарки)  
Шаги
Печать
  • На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук.
  • Добавить мелко нарезанные грибы.
  • Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.
  • Тушить 25 минут. Переложить в кастрюлю с мясным бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель.
  • Варить еще 15-20 минут. Посолить. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: