Ананасовые «шайбы» с грибами

Ананасовые «шайбы» с грибами
Ингредиенты
  • Шампиньоны  
  • Луковица  
  • Зубчик чеснока  
  • Ананас консервированный  
  • Специи острые (смесь перцев)  
  • Сыр  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Ананасы разложить на противне.
  • Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.
  • Шампиньоны нарезать на половинки.
  • Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
  • Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.
  • Ананасы выложить на тарелку.
  • Сверху выложить грибы.
  • Посыпать тертым сыром.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: