Ингредиенты
- Шампиньоны
- Луковица
- Зубчик чеснока
- Ананас консервированный
- Специи острые (смесь перцев)
- Сыр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Ананасы разложить на противне.
-
Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими.
-
Шампиньоны нарезать на половинки.
-
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
-
Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.
-
Ананасы выложить на тарелку.
-
Сверху выложить грибы.
-
Посыпать тертым сыром.
(Visited 6 times, 1 visits today)