Тыква «Лакомка»

Тыква «Лакомка»
Ингредиенты
  • Тыква (небольшая)  
  • Изюм  
  • Курага  
  • Сахар ванильный  
  • Корица  
  • Шафран  
  • Орехи грецкие  
Шаги
Печать
  • С тыквы срезать верхушку и вырезать внутреннюю часть вместе с семечками и соскрести мякоть со стенок тыквы..
  • Мякоть измельчить и смешать с изюм, курагой, измельченными орехами.
  • Заполнить тыкву фаршем, сверху положить несколько небольших кусочков сливочного масла.
  • Накрыть срезанной тыквенной крышечкой.
  • Завернуть в фольгу.
  • Запекать в духовке при 180 С в течение 1,5 часов.
  • Перед подачей полить мёдом.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: