Тунец, обжаренный в чае, с рукколой

Тунец, обжаренный в чае, с рукколой
Ингредиенты
  • Тунец  
  • Чай «эрл грей»  
  • Свежая руккола  
  • Масло оливковое  
  • Уксус бальзамический  
  • Орехи кедровые  
Шаги
Печать
  • Рыбу разморозить. Разрезать на 2 длинных бруска, по 1 шт на порцию. Обвалять в чае со всех сторон и обжарить на части оливкового масла по 30 сек. С каждой стороны. В середине тунец должен оставаться сырым. Оставшееся масло взбить венчиком с бальзамическим уксусом. Добавить орехи. Рукколу промыть, просушить. Заправить соусом. Выложить на тарелку. Тунец аккуратно нарезать ломтиками и выложить на рукколу. Подавать сразу.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: