Мясо под ананасом

Мясо под ананасом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо разделить на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковороде 5-7 минут. Разложить кусочки мяса на противне и промазать сверху майонезом. Уложить сверху колечки ананаса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на блюдо приготовленные кусочки мяса с ананасом и картофелем. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: