Мясные рулеты с клюквой

Мясные рулеты с клюквой
Ингредиенты
  • Вырезка без жира (телятина, говядина)  
  • Клюква  
  • Масло сливочное  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Вырезку нарезать плоскими длинными кусочками, отбить и посолить.
  • Сливочное масло нарезать маленькими кусочками.
  • Масло вместе с клюквой завернуть в мясные рулетики.
  • Чтобы рулеты не разваливались, закрепить их нитками.
  • Обжарить рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов С, накрыв фольгой. За 15-20 минут до готовности снять фольгу. Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут). При подаче не забудьте снять нитки!
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: