Куриные голени в сухарях

Куриные голени в сухарях
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриные голени обмыть и обсушить.
  • Посолить и обвалять в сухарях.
  • Завернуть в мешок для запекания.
  • Запечь в духовке до золотистой корочки 30-40 минут при температуре 200 градусов C.
  • Зелень мелко нашинковать, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на блюдо куриные голени с зеленью. Блюдо украсить капельками кетчупа.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: