Грудка в панировке запеченная в фольге

Грудка в панировке запеченная в фольге
Ингредиенты
  • Куриная грудка  
  • Панировочные сухари  
  • Яйцо  
  • Болгарский перец  
  • Помидоры  
  • Смесь перцев  
Шаги
Печать
  • Куриную грудку положить и обмазать взбитым яйцом. В обычный пакет положить сухари, соль, перец и грудку. Хорошо перемешать. Переложить грудку в фольгу, завернуть и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов C.
  • Переложить на блюдо и украсить колечками болгарского перца и половинками помидора.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: