Судак запеченный с рисом в фольге

Судак запеченный с рисом в фольге
Ингредиенты
  • Судак  
  • Рис  
  • Масло сливочное  
  • Соль  
  • Специи  
Шаги
Печать
  • Рыбу промыть, обсушить и хорошо посолить, натереть специями, развернуть брюшко и нафаршировать рисом, отваренным до полуготовности. Обмазать майонезом. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: