Мясо с персиками

Мясо с персиками
Ингредиенты
  • Говяжья вырезка (свинина или телятина)  
  • Соус томатный острый  
  • Персики  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.
  • Персики разделить на половинки и удалить косточку.
  • Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.
  • Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.
  • Все перемешать, посолить и поперчить. Если вы используете сильно острую горчицу, тогда не используйте аджику.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: