Мясо с овощами и лапшой

Мясо с овощами и лапшой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.
  • Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут.
  • Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты.
  • Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут.
  • Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой.
  • На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу.
  • Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном.
  • Подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: