Мясо на деревянных шпажках

Мясо на деревянных шпажках
Ингредиенты
  • Мясо (вырезка)  
  • Яблочный уксус  
  • Масло подсолнечное  
  • Лук красный  
  • Помидоры черри  
  • Специи для мяса  
Шаги
Печать
  • Мясо порезать на небольшие кусочки.
  • Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
  • Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут.
  • Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.
  • Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.
  • Поставить в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложить на блюдо украсить маринованным луком, помидорами черри и зеленью.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: