Ароматные баклажаны

Ароматные баклажаны
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Обжарить на оливковом масле.
  • Выложить первым слоем и сверху посыпать петрушкой.
  • Баклажаны нарезать вдоль ломтиками, посолить и оставить на 30 минут, обжарить и выложить вторым слоем, посыпать зеленью.
  • Болгарский перец нарезать колечками и обжарить.
  • Выложить поверх баклажанов.
  • Украсить зеленью и маленькими кусочками брынзы.
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: