Щука жаренная с отварным картофелем

Щука жаренная с отварным картофелем
Ингредиенты
  • Щука (600-700 г)  
  • Картофель (средних)  
  • Масло подсолнечное (или оливковое)  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Лимон  
  • Петрушка (зелень)  
  • Листья салата  
  • Соль  
  • Перец черный молотый  
Шаги
Печать
  • Рыбу почистить, порезать, натереть солью, сбрызнуть лимоном. На разогретой сковороде обжарить, предварительно обмакнув в муке, на подсолнечном или оливковом масле рыбу. Отдельно отварить картофель в подсоленной воде. На тарелку выложить листья салата, рыбу, картофель, дольки лимона, чуть поперчить, картофель чуть полить маслом, желательно оливковым. Блюдо готово!
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: