Ингредиенты
- Фарш (свинина+говядина)
- Лук репчатый (большие)
- Яйцо
- Помидоры
- Сыр (твердого сорта)
- Кетчуп (острого)
- Масло подсолнечное
- Специи и Приправы
Шаги
-
В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле. Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.
(Visited 3 times, 1 visits today)