Фаршированные перцы «Светофор»

Фаршированные перцы «Светофор»
Ингредиенты
  • Фарш мясной (свинина+говядина)  
  • Лук репчатый  
  • Перец болгарский  
  • Рис  
  • Майонез  
Шаги
Печать
  • Фарш размять в миске, добавить мелко нарезанный лук.
  • Рис отварить до полу готовности и добавить в фарш. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  • С перцев срезать крышечку и вынуть сердцевину с семечками.
  • Заполнить и утрамбовать мясную начинку в перцы.
  • Уложить в глубокий сотейник. Залить смесью майонеза и одного стакана воды. Тушить на среднем огне 30 минут. Перцы можно взять различных цветов: красные, желтые, зеленые и тогда у вас получиться оригинальный и вкусный светофор в тарелке.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: