Бутерброд с овощами и омлетом

Бутерброд с овощами и омлетом
Ингредиенты
  • Горчичная булочка  
  • Овощная смесь (заморозка)  
  • Яйца  
  • Масло растительное  
  • Листья салата  
  • Сыр плавленый латвийский  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Размороженные овощи обжарить на растительном масле до готовности. Немного посолить.
  • Яйца взбить с солью.
  • Залить овощи яичной смесью и накрыть крышкой сковороду, готовить 1-2 минуты.
  • Перевернуть и немного обжарить с другой стороны.
  • Булочку разрезать на две части. Намазать обе части плавленным сыром.
  • Уложить салатные листья на обе части булочки.
  • Омлет разрезать на части и уложить сверху.
  • Сложить обе части бутерброда, друг на друга.
  • Для удобства разрежьте бутерброд поперек и выложить на тарелку.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: