Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньоны свежие
- Помидор
- Листья салата
- Петрушка (зелень)
- Растительное масло
- Специи и Приправы
Шаги
-
Куриное филе промыть и обсушить.
-
Посолить и приправить прованскими травами.
-
Обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне.
-
Грибы очистить.
-
Нарезать шампиньоны ломтиками.
-
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы 2-3 минуты.
-
В миску нарезать кубиками помидоры, добавить грибы.
-
Добавить куриное филе, зелень петрушки и листья салата (нарвать руками).
-
Посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.
-
Выложить в порционные салатницы или в одну большую.
(Visited 16 times, 1 visits today)