Блины с луком и яйцом

Блины с луком и яйцом
Ингредиенты
  • Молоко  
  • Мука  
  • Яйца  
  • Растительное масло  
  • Сливочное масло  
  • Зеленый лук  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
  • Добавить просеянную муку и соль.
  • Добавить масло.
  • Хорошо перемешать венчиком тесто.
  • Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
  • Сложить блины стопкой.
  • Яйца отварить до готовности, остудить и очистить
  • На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.
  • Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.
  • На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.
  • Нафаршировать все блинчики.
  • На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.
  • Обжарить блинчики с двух сторон.
  • Выложить на блюдо.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: