Ингредиенты
- Молоко
- Мука
- Сметана (20 % жирности)
- Молоко сгущ. с сахаром
- Яйца
- Растительное масло
- Сахар
- Тёплая вода
- Какао
- Сливочное масло
- Соль
Шаги
-
В миске смешать молоко и яйца.
-
Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.
-
Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
-
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
-
Сложить блины стопкой и дать остыть.
-
В миске смешать сметану и сгущенное молоко.
-
На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.
-
Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов.
-
В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло.
-
Добавить кипяток и, подогревая, хорошо перемешать.
-
Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут.
(Visited 6 times, 1 visits today)