Жареная куриная грудка «Золотая»

Жареная куриная грудка «Золотая»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
  • В миске смешать соль, муку и паприку.
  • Хорошо обвалять куриное филе в муке.
  • Обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки, 7-8 минут.
  • Выложить на блюдо и удалить лишнее масло.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: