Жареная камбала

Жареная камбала
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.
  • Сбрызнуть камбалу соком лимона и оставить на 10 минут.
  • Хорошо посолить рыбу и обвалять в муке с двух сторон.
  • Обжарить камбалу в сковороде с растительным маслом на среднем огне 7-8 минут с каждой стороны.
  • В миску нарезать лук полукольцами.
  • Добавить соль и 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешать.
  • Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить 2-3 минуты.
  • Выложить на блюдо готовую рыбу и сверху выложить жареный лук. Добавить маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию.
  • Наша вкусная жареная камбала готова.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: