Тушеная капуста с копченной курицей

Тушеная капуста с копченной курицей
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
  • Добавить нашинкованную капусту и обжаривать 2-3 минуты.
  • Отделить мясо от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками.
  • Добавить паприку и соль.
  • Добавить мясо к капусте .
  • Добавить ½ стакана воды и тушить на медленном огне до мягкости капусты.
  • Выложить на тарелки и подавать к столу, посыпав рубленной петрушкой.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: