Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты

Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты
Ингредиенты
  • Терпуг (600-700г)  
  • Морская капуста  
  • Рис  
  • Соевый соус  
Шаги
Печать
  • Для приготовления этого блюда используется великая вещь – ПАРОВАРКА!

    Терпуг почистить, порезать на порционные кусочки, натереть солью и соком лимона. В пароварку уложить кусочки рыбы, в отдел для варки риса насыпать рис и залить его водой. Поставить готовиться согласно режиму пароварки. Рыба приготовится быстрее, поэтому ее лучше снять раньше, чем рис.

    Когда все приготовится, на тарелку выложить кусочки рыбы, рис, салат из морской капусты. Подавать с соевым соусом.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: