Ингредиенты
- Куриные голени
- Картофель
- Сметана
- Белые грибы сушеные
- Луковица
- Специи и Приправы
Шаги
-
Картофель очистить, куриные голени промыть и обсушить.
-
Картофель нарезать на половинки и уложить в рукав.
-
Добавить голени.
-
В миске смешать сметану, масло и паприку.
-
Сушеные грибы измельчить.
-
Добавить мелко нашинкованный лук, грибы и соль в сметану.
-
Перелить заправку в рукав и завязать. Хорошо потрясти и перемешать.
-
Выложить в форму для запекания или на противень и запекать в духовке при 200 градусах С 30-35 минут.
-
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
-
Куриные голени с картошкой в рукаве готовы. Можно подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)