Гуляш из свинины

Гуляш из свинины
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и обсушить.
  • Нарезать небольшими кусочками.
  • Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.
  • Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.
  • Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.
  • Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.
  • Тушить на медленном огне, под крышкой 30-40 минут.
  • Выложить в глубокое блюдо.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: