Запеченные куриные бедрышки

Запеченные куриные бедрышки
Ингредиенты
  • Куриных бёдер  
  • Сыр  
  • Ананас консервированный (колечками)  
  • Растительное масло  
  • Апельсин  
  • Майонез  
  • Специи для курицы  
Шаги
Печать
  • 4-5 куриных бедер промыть и обсушить.
  • Посолить и приправить специями.
  • Переложить куриные бедра в глубокую миску и с половины апельсина выдавить сок. Оставить на 30 минут.
  • Выложить бедра в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  • Выложить по кружочку консервированного ананаса.
  • Добавить 1/2 чайной ложки майонеза сверху.
  • Присыпать тертым сыром.
  • Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
  • Запеченные куриные бедрышки готовы. Выложить бедрышки на блюдо и подавать к праздничному столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: