Тыква фаршированная рисом и мясом

Тыква фаршированная рисом и мясом
Ингредиенты
  • Тыква (средняя)  
  • Мякоть свинины  
  • Рис длиннозерный  
  • Луковица  
  • Болгарский перец  
Шаги
Печать
  • Тыкву хорошо вымыть и обсушить.
  • Срезать крышечку. Очистить ложкой тыкву от семян и мякоти.
  • Из фольги сделать формочку под тыкву и плотно завернуть тыкву до середины.
  • 400 грамм мякоти свинины нарезать кубиками, две луковицы мелко нашинковать.
  • На сковороде разогреть 3-4 столовых ложки натурального подсолнечного масла
  • На сковороде обжарить мясо 2-3 минуты.
  • Добавить нашинкованный лук и крупно нарезанный болгарский перец. Готовить 2-3 минуты.
  • Добавить 1/2 чайной ложки карри и 1-1,5 чайной ложки соли. Хорошо перемешать.
  • Добавить 200 грамм длиннозерного риса
  • Переложить начинку из сковороды в тыкву.
  • Залить горячей кипяченой водой до верху.
  • Прикрыть крышкой от тыквы и плотно завернуть в фольгу. Готовить 1-1,5 часа (зависит от размера тыквы) при температуре 180-190 градусов С.
  • Тыква фаршированная рисом и мясом готова. Тыкву аккуратно развернуть и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: