Ингредиенты
- Творог
- Сахар
- Манная крупа
- Молоко 3.2%-ной жирн
- Сливочное масло
- Яйца
Шаги
-
В миске смешать 2 яйца и 50 грамм мягкого сливочного масла. Взбить миксером 3-4 минуты.
-
В миску выложить 500 грамм творога, протереть через сито по желанию. Смешать яичную смесь с творогом.
-
Добавить 100 грамм сахара.
-
Добавить 100 миллилитров молока и одну щепотку соли.
-
Взбить миксером 4-5 минут.
-
Добавить 100 грамм манной крупы
-
Хорошо перемешать ложкой и оставить на 30 минут.
-
Форму застелить пергаментом для выпечки и выложить творожную массу.
-
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.
(Visited 5 times, 3 visits today)