Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой
Ингредиенты
  • Творог  
  • Сахар  
  • Манная крупа  
  • Молоко 3.2%-ной жирн  
  • Сливочное масло  
  • Яйца  
Шаги
Печать
  • В миске смешать 2 яйца и 50 грамм мягкого сливочного масла. Взбить миксером 3-4 минуты.
  • В миску выложить 500 грамм творога, протереть через сито по желанию. Смешать яичную смесь с творогом.
  • Добавить 100 грамм сахара.
  • Добавить 100 миллилитров молока и одну щепотку соли.
  • Взбить миксером 4-5 минут.
  • Добавить 100 грамм манной крупы
  • Хорошо перемешать ложкой и оставить на 30 минут.
  • Форму застелить пергаментом для выпечки и выложить творожную массу.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.
(Visited 5 times, 3 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: