Ингредиенты
- Свиные рёбрышки
- Картофель
- Луковица
- Морковь
- Специи и Приправы
Шаги
-
Свиные ребрышки разрезать вдоль, хорошо промыть и обсушить.
-
Лук мелко нашинковать, морковь и перец нарезать соломкой.
-
На сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки, 5-7 минут помешивая.
-
Добавить овощи и лавровый лист, готовить 3-4 минуты на среднем огне помешивая.
-
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
-
Добавить в сковороду картофель и стакан воды.
-
Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
-
Тушеные свиные ребрышки с картошкой готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)