Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свиные ребрышки разрезать вдоль, хорошо промыть и обсушить.
  • Лук мелко нашинковать, морковь и перец нарезать соломкой.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки, 5-7 минут помешивая.
  • Добавить овощи и лавровый лист, готовить 3-4 минуты на среднем огне помешивая.
  • Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
  • Добавить в сковороду картофель и стакан воды.
  • Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
  • Тушеные свиные ребрышки с картошкой готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: