Щука жареная на сковороде

Щука жареная на сковороде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.
  • Нарезать щуку на порционные кусочки.
  • Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.
  • Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.
  • На сковороде разогреть 70 миллилитров растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.
  • Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.
  • Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: