Ингредиенты
- Вода (для варки риса)
- Свиной фарш
- Рис
- Луковица
Шаги
-
150 грамм риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 миллилитров воды. Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут.
-
Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь
-
Разморозить 300 грамм готового мясного фарша.
-
На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.
-
Добавить в сковороду с маслом фарш и обжарить 3-5 минут.
-
Луковицу очистить и мелко нашинковать.
-
Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.
-
Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.
-
Добавить отварной рис.
-
Добавить 1/2 чайной ложки соли.
-
Хорошо перемешать рис с фаршем.
-
Рис с фаршем на сковороде готов. Можно подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)