Рис с фаршем на сковороде

Рис с фаршем на сковороде
Ингредиенты
  • Вода (для варки риса)  
  • Свиной фарш  
  • Рис  
  • Луковица  
Шаги
Печать
  • 150 грамм риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 миллилитров воды. Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут.
  • Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь
  • Разморозить 300 грамм готового мясного фарша.
  • На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.
  • Добавить в сковороду с маслом фарш и обжарить 3-5 минут.
  • Луковицу очистить и мелко нашинковать.
  • Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.
  • Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.
  • Добавить отварной рис.
  • Добавить 1/2 чайной ложки соли.
  • Хорошо перемешать рис с фаршем.
  • Рис с фаршем на сковороде готов. Можно подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: