Куриное филе на сковороде гриль

Куриное филе на сковороде гриль
Ингредиенты
  • Куриное филе (2 штуки)  
  • Помидоры черри  
  • Нерафинированное подсолнечное масло  
  • Красная луковица  
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Куриное филе промыть и обсушить.
  • Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.
  • Хорошо натереть куриное филе смесью, оставить на 15 минут.
  • Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду куриное филе.
  • Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.
  • 200 грамм помидор черри,одну красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.
  • В миску нарезать помидоры половинками, лук — колечками и нарвать руками зелень петрушки.
  • На тарелки выложить на листья салата куриное филе.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: