Ингредиенты
- Куриное филе (2 штуки)
- Помидоры черри
- Нерафинированное подсолнечное масло
- Красная луковица
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Куриное филе промыть и обсушить.
-
Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.
-
Хорошо натереть куриное филе смесью, оставить на 15 минут.
-
Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду куриное филе.
-
Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.
-
200 грамм помидор черри,одну красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.
-
В миску нарезать помидоры половинками, лук — колечками и нарвать руками зелень петрушки.
-
На тарелки выложить на листья салата куриное филе.
(Visited 3 times, 1 visits today)