Ингредиенты
- Свиной фарш
- Хлеб пшеничный (сухого)
- Вода
- Молоко
- Растительное масло
- Яйцо
- Специи и Приправы
Шаги
-
500 грамм готового свиного фарша выложить в миску.
-
100 грамм пшеничного хлеба залить 100 миллилитрами молока.
-
Одну среднюю луковицу очистить.
-
Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу.
-
Добавить одно яйцо, 1/2 столовой ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
-
Хорошо перемешать фарш и сформировать котлеты.
-
На сковороде разогреть 50 миллилитров растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
-
Выложить все котлеты в сковороду, добавить 100 миллилитров воды и готовить под крышкой 10-15 минут.
-
Котлеты из мясного фарша готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать с любимым гарниром.
(Visited 3 times, 1 visits today)