Котлеты из мясного фарша

Котлеты из мясного фарша
Ингредиенты
  • Свиной фарш  
  • Хлеб пшеничный (сухого)  
  • Вода  
  • Молоко  
  • Растительное масло  
  • Яйцо  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 500 грамм готового свиного фарша выложить в миску.
  • 100 грамм пшеничного хлеба залить 100 миллилитрами молока.
  • Одну среднюю луковицу очистить.
  • Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу.
  • Добавить одно яйцо, 1/2 столовой ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
  • Хорошо перемешать фарш и сформировать котлеты.
  • На сковороде разогреть 50 миллилитров растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
  • Выложить все котлеты в сковороду, добавить 100 миллилитров воды и готовить под крышкой 10-15 минут.
  • Котлеты из мясного фарша готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать с любимым гарниром.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: