Ингредиенты
- Куриная печень
- Луковица
- Яйцо
- Мука
- Специи и Приправы
Шаги
-
400 грамм куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить
-
Перекрутить на мясорубке печень и лук.
-
Добавить 1/2 чайной ложки соли, 3 столовых ложки муки и 1 яйцо.
-
Хорошо перемешать печеночную массу.
-
На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 столовых ложки на каждую котлету. Обжарить котлетки с одной стороны 3-4 минуты.
-
Перевернуть котлетки и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.
-
Выложить печеночные котлеты на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.
-
В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснока и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.
-
Котлеты из куриной печени готовы. Выложить горячими на блюдо и посыпать сверху измельченным луком, чесноком и зеленью. Подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)