Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 400 грамм куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить
  • Перекрутить на мясорубке печень и лук.
  • Добавить 1/2 чайной ложки соли, 3 столовых ложки муки и 1 яйцо.
  • Хорошо перемешать печеночную массу.
  • На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 столовых ложки на каждую котлету. Обжарить котлетки с одной стороны 3-4 минуты.
  • Перевернуть котлетки и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.
  • Выложить печеночные котлеты на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.
  • В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснока и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.
  • Котлеты из куриной печени готовы. Выложить горячими на блюдо и посыпать сверху измельченным луком, чесноком и зеленью. Подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: