Ингредиенты
- Горбуша
- Луковица
- Морковь
- Сметана
- Вода
- Специи и Приправы
Шаги
-
Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть
-
Нарезать рыбу порционными кусочками.
-
Посолить сверху кусочки рыбы.
-
На сковороде разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла.
-
Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2-3 минуты.
-
Лук и морковь очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
-
Добавить овощи к рыбе.
-
100 грамм сметаны развести в 100 граммах воды и добавить 1 щепотку соли.
-
Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 минут.
(Visited 4 times, 1 visits today)