Горбуша с луком и морковью

Горбуша с луком и морковью
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть
  • Нарезать рыбу порционными кусочками.
  • Посолить сверху кусочки рыбы.
  • На сковороде разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла.
  • Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2-3 минуты.
  • Лук и морковь очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
  • Добавить овощи к рыбе.
  • 100 грамм сметаны развести в 100 граммах воды и добавить 1 щепотку соли.
  • Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 минут.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: