Фаршированный перец с фаршем и рисом

Фаршированный перец с фаршем и рисом
Ингредиенты
  • Вырезка свиная  
  • Болгарский перец  
  • Вода  
  • Рис пропаренный  
  • Томатная паста  
  • Луковица  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и обсушить.
  • Нарезать мясо небольшими кусочками, лук очистить и нарезать четвертинками.
  • Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и мясо.
  • Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.
  • Перец хорошо вымыть.
  • Срезать верхушку и очистить от семян.
  • Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.
  • Томатную пасту развести водой, немного посолить.
  • Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.
  • Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: