Ингредиенты
- Вырезка свиная
- Болгарский перец
- Вода
- Рис пропаренный
- Томатная паста
- Луковица
- Специи и Приправы
Шаги
-
Мясо промыть и обсушить.
-
Нарезать мясо небольшими кусочками, лук очистить и нарезать четвертинками.
-
Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и мясо.
-
Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.
-
Перец хорошо вымыть.
-
Срезать верхушку и очистить от семян.
-
Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.
-
Томатную пасту развести водой, немного посолить.
-
Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.
-
Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)