Ингредиенты
- Свиной фарш
- Помидор
- Луковица
- Морковь
- Специи и Приправы
Шаги
-
Приготовить 400 г любимого фарша из свинины или разморозить уже готовый.
-
На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.
-
Добавить фарш и хорошо размять лопаткой, обжаривать 7-10 минут на среднем огне.
-
Луковицу и морковь очистить, 3 помидора промыть. Нарезать овощи кубиками.
-
Добавить в фарш 1/2 ст. ложку соли и 1/2 ст. ложки специй для мяса.
-
Добавить нарезанный лук и морковь. Перемешать и готовить 3-5 минут.
-
Добавить нарезанные помидоры.
-
Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки.
-
Фарш на сковороде готов. Подавать к столу с любимым гарниром.
(Visited 3 times, 1 visits today)