Ингредиенты
- Баклажан
- Помидоры
- Сыр
- Растительное масло
- Аджика
Шаги
-
Баклажаны вымыть и обсушить.
-
На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить очищенный и разрезанный чеснок 1 минуту.
-
Баклажаны разрезать на две части и сделать надрезы.
-
Выложить баклажаны на сковороду надрезами вниз и готовить 3-4 минуты.
-
Переложить баклажаны в форму для запекания и немного посолить.
-
Смазать аджикой баклажаны.
-
Выложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
-
Добавить сверху 100 грамм тертого сыра.
-
Запекать баклажаны в духовке при температуре 200 градусов С 15 минут.
-
Баклажаны с сыром в духовке готовы. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.
(Visited 6 times, 1 visits today)