Тушеная капуста

Тушеная капуста
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная  
  • Луковица  
  • Растительное масло  
  • Томатная паста  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Капусту очистить от вялых листьев, лук очистить.
  • На сковороду с растительным маслом выложить нашинкованную капусту и лук. Обжаривать 10-12 минут помешивая.
  • Добавить томатную пасту, соль и воду.
  • Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
  • Разложить тушеную капусту по тарелкам.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: