Рис с курицей и овощами

Рис с курицей и овощами
Ингредиенты
  • Курица (кусочками)  
  • Рис длиннозерный  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Болгарский перец  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Залить кипятком рис и оставить на 30 минут.
  • Кусочки курицы промыть и обсушить.
  • Лук, морковь и перец нарезать кубиками.
  • Кусочки курицы выложить в сотейник, добавить натуральное нерафинированное подсолнечное масло , обжарить, переворачивая, 10-12 минут.
  • Добавить овощи и готовить еще 3-5 минут на среднем огне. Добавить немного воды и тушить 10 минут под крышкой.
  • Добавить набухший и процеженный длиннозерный рис. Добавить воды так, чтобы рис полностью был закрыт. Посолить и прикрыть крышкой. Готовить еще 20 минут на медленном огне.
  • Рис с курицей и овощами готов. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной петрушкой и подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: