Постные котлеты из гречки

Постные котлеты из гречки
Ингредиенты
  • Гречка  
  • Кипяток  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Панировочные сухари  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Гречневую крупу промыть и залить кипятком на 30 минут.
  • Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла.
  • Смешать в миске гречку и овощи. Посолить.
  • Прокрутить гречку с овощами через мясорубку.
  • Сформировать гречневые котлетки.
  • Обвалять гречневые котлеты в панировочных сухарях с двух сторон.
  • Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон по 3-4 минуты.
  • Постные котлеты из гречки готовы. Выложить котлеты из гречки на блюдо и подавать к столу.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: