Ингредиенты
- Крупа перловая
- Куриное филе
- Болгарский перец
- Морковь
- Луковица
Шаги
-
Залить перловку холодной водой промытую крупу и оставить на 20 минут.
-
В сковороду добавить 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла
-
200 г куриного филе нарезать небольшими кусочками.
-
Перловую крупу переложить в кастрюлю, залить водой так чтобы прикрывала крупу и поставить варить на средний огонь 20-25 минут.
-
Луковицу, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.
-
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки курицы с овощами, готовить 10-12 минут, на медленном огне.
-
Готовую перловую крупу промыть и откинуть на сито.
-
Перловка с курицей и овощами готова. Разложить по тарелкам или выложить на одно блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)