Перловка с курицей и овощами

Перловка с курицей и овощами
Ингредиенты
  • Крупа перловая  
  • Куриное филе  
  • Болгарский перец  
  • Морковь  
  • Луковица  
Шаги
Печать
  • Залить перловку холодной водой промытую крупу и оставить на 20 минут.
  • В сковороду добавить 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла
  • 200 г куриного филе нарезать небольшими кусочками.
  • Перловую крупу переложить в кастрюлю, залить водой так чтобы прикрывала крупу и поставить варить на средний огонь 20-25 минут.
  • Луковицу, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.
  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки курицы с овощами, готовить 10-12 минут, на медленном огне.
  • Готовую перловую крупу промыть и откинуть на сито.
  • Перловка с курицей и овощами готова. Разложить по тарелкам или выложить на одно блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: