Ингредиенты
- Вода
- Спагетти
- Сырокопченый бекон
- Сливки 10 %-ной жир.
- Сыр пармезан
- Яйцо
- Специи и Приправы
Шаги
-
Бекон нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки.
-
На сковороде разогреть 2 ст. ложки натурально нерафинированного подсолнечного масла
-
Добавить бекон и готовить еще 2-3 минуты. Чеснок удалить, он нужен только для аромата.
-
В миску влить 100 мл сливок, добавить 1 яйцо и 50 г тёртого сыра пармезан. Хорошо перемешать и немного посолить.
-
Воду в кастрюле вскипятить и посолить по вкусу. Отварить спагетти
-
Воду слить, спагетти добавить в сковороду.
-
Добавить соус из сливок с сыром и яйцом и перемешать. Готовить 2-3 минуты до загустения.
-
Паста карбонара готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)