Паста карбонара

Паста карбонара
Ингредиенты
  • Вода  
  • Спагетти  
  • Сырокопченый бекон  
  • Сливки 10 %-ной жир.  
  • Сыр пармезан  
  • Яйцо  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Бекон нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки.
  • На сковороде разогреть 2 ст. ложки натурально нерафинированного подсолнечного масла
  • Добавить бекон и готовить еще 2-3 минуты. Чеснок удалить, он нужен только для аромата.
  • В миску влить 100 мл сливок, добавить 1 яйцо и 50 г тёртого сыра пармезан. Хорошо перемешать и немного посолить.
  • Воду в кастрюле вскипятить и посолить по вкусу. Отварить спагетти
  • Воду слить, спагетти добавить в сковороду.
  • Добавить соус из сливок с сыром и яйцом и перемешать. Готовить 2-3 минуты до загустения.
  • Паста карбонара готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: