Молодая картошка с укропом

Молодая картошка с укропом
Ингредиенты
  • Картофель  
  • Масло сливочное  
  • Соль  
  • Укроп (зелень)  
Шаги
Печать
  • Молодую картошку хорошо вымыть.
  • Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.
  • Сварить картофель до готовности 15-17 минут.
  • Слить воду, молодую картошку выложить на блюдо
  • Посолить горячую картошку и заправить сливочным маслом.
  • Молодая картошка с укропом готова. Посыпать сверху мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: